Oktober 2012. Erste Tschechisch-Slowakischen Pop-up-Restaurant in Bratislava.
Eine ehemalige Zwirnfabrik in Bratislava beherbergt die Galleria Cvernovka. Für uns ein toller Ort, um Kunst und Kulinarik zu verbinden: An insgesamt drei Abenden servierten wir hier unseren 135 Gästen herausragende Speisen und erlesene Weine.
Ziegenkäsemousse auf rote Bete Reduktion
Selerie-Blumenkohl-Krem mit Gemüsechips
Entenconfit mit Roten Linsen in Demi Glace Sauce und Hagebutte Konfitüre, Schwarzwurzelpüree mit Wacholderschnapps-Tannen-Schaum
Dekonstruierter Kürbiskuchen in Weißen Schokoladensuppe
Abonniere unseren monatlichen Newsletter!
Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmst du dem zu. Unter „Ablehnen oder Einstellungen“ kannst du die Einstellungen ändern oder die Verarbeitungen ablehnen. Du kannst die Cookie-Einstellungen jederzeit im Footer erneut aufrufen.
Datenschutzerklärung | Impressum
Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmst du dem zu. Unter „Ablehnen oder Einstellungen“ kannst du die Einstellungen ändern oder die Verarbeitungen ablehnen. Du kannst die Cookie-Einstellungen jederzeit im Footer erneut aufrufen.
Datenschutzerklärung | Impressum