August 2013. Dachterasse, Berlin - Kreuzberg.
Am 10. August haben wir auf einem der Kreuzberger Dächer bei einem sagenhaften Sonnenuntergang unsere erste Veranstaltung Grill Meister Flash erfolgreich steigen lassen. Die dreißig Gäste, die wir in einem Zirkusambiente begrüßen durften, wartete ein sommerliches Grill-Menü sowie ausgelesene spanische und portugiesische Weine.
Helgoland Mojito - Nordseekrabbencocktail mit Minze & Limette
Geeister Espuma von geräucherter Kartoffel & Crème fraiche, karamellisierte Schluppe
Fetakäse Praline mit Chutney von gegrillter Ananas & Wildkräutersalat
Oktopus mit Lasagne von Büffelmozzarella, Urtomate & Mango, Guacamole
Ibérico Bauch und Bäckchen mit 2erlei Aubergine & Papprika
Abonniere unseren monatlichen Newsletter!
Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmst du dem zu. Unter „Ablehnen oder Einstellungen“ kannst du die Einstellungen ändern oder die Verarbeitungen ablehnen. Du kannst die Cookie-Einstellungen jederzeit im Footer erneut aufrufen.
Datenschutzerklärung | Impressum
Wir verwenden Cookies, um dir ein optimales Website-Erlebnis zu bieten. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmst du dem zu. Unter „Ablehnen oder Einstellungen“ kannst du die Einstellungen ändern oder die Verarbeitungen ablehnen. Du kannst die Cookie-Einstellungen jederzeit im Footer erneut aufrufen.
Datenschutzerklärung | Impressum